Kochkurs am 15.04.12 mit Sternekoch Hubert Obendorfer

 
 
Thema: Saucen
Inhalt:
Kalte Saucen und Dips
(Pesto, Sherrycreme, Currysauce, Tomatensalsa, Knoblauchdip)
Ansatz von Beurre blanc und Veloute, Hollandaise
und Gemüsesaucen sowie einige Jus
und jeweils einige Ableitungen
auch Dessertsaucen werden ein Thema sein.
 
MENÜ
Antipasti
mit verschiedenen Saucen und Dips
* * *
Spinatravioli mit Garnelen
und dreierlei Saucen
* * *
Rinderfilet mit Portweinjus, Spargel, Kartoffelcrepes
und Sauce Hollandaise
 * * *
Champagnertrüffel
auf Fruchtsaucendialog
 
Beginn: 10.00 Uhr
Ende: ca. 16.00 Uhr
 
Preis pro Person Euro 150,00
 

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