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Hubert Obendorfer

Hotelier und Küchenchef aus Leidenschaft

Hubert Obendorfer wurde in den Kreis der „Eurotoques“ und in den „Chaine des Rôtisseurs“ aufgenommen, ist Mitglied im Prüfungsausschuss für Küchenmeister und erhielt die Auszeichnung als „Maison de Qualité“. Der große Restaurant & Hotel Guide stellte Hubert Obendorfer als Entdeckung 2008 vor.

Im Dezember 2008 erhielt Hubert Obendorfer für sein Gourmet-Restaurant Eisvogel einen Michelin Stern verliehen, welchen er 2009 erfolgreich verteidigen konnte. Viele weitere Gourmetführer sind ebenfalls von Obendorfers Leistungen überzeugt.

Hubert Obendorfers Kochtipps konnten bereits in über 150 Kochsendungen bei Radio Charivari live verfolgt werden. Sein erstes Kochbuch „Die feine Ostbayerische Landküche“ lädt Hausfrauen und Hobbyköche ein, die raffinierten Rezepte selbst auszuprobieren.

Das zweite Kochbuch erschien im September 2009 unter dem Titel „Küchenklassiker neu interpretiert“
(Matthaes-Verlag).

2010 ging sein lang ersehnter Traum von einem neuen Restaurant „Eisvogel“ in Erfüllung. Nach 3-monatiger Umbauphase konnte er im Juni 2010 „Obendorfers Restaurant Eisvogel“ mit herrlichem Blick über die Oberpfälzer Seenlandschaft eröffnen.