Auszeichnungen Eisvogel

Der Kommentar des Guide MICHELIN:
 
Hubert Obendorfer verfolgt eine moderne Linie. Tolle Produkte werden dabei perfekt in Szene gesetzt, gelegentlich mit mediterranem Einschlag. Es gibt ein Menü, aus dem man fünf bis neun Gänge auswählen kann - der ein oder andere Extra-Gang kommt noch hinzu! Die Gerichte sind gut ausbalanciert und elegant, ein Gedicht ist z. B. das Label-Rouge-Lamm, das Ihnen mit Sicherheit in Erinnerung bleiben wird! Der Service ist charmant, geschult und überaus aufmerksam - auch der Patron selbst, Gastgeber mit Leib und Seele, hilft gelegentlich mit! Ein Hingucker in dem schicken Abendrestaurant ist der ellipsenförmige Weinschrank mitten im Raum. Und Dank der freien Lage auf einer Kuppe genießt man durch die großen Fenster den Blick auf die Oberpfälzer Hügellandschaft - grandiose Sonnenuntergänge inklusive!

Gemeinsam mit seinem Team freut sich Hubert Obendorfer erneut über
17 Punkte für seinen "Eisvogel" im Gault Millau 2019.

"Höchste Kreativität und Qualität, bestmögliche Zubereitung"

www.gaultmillau.com

Der Feinschmecker zählt uns erneut mit 4 F auch zu den besten Hotels Deutschlands.

www.feinschmecker.de

Das Restaurant präsentiert sich in einem angenehmen Ambiente und verwöhnt den Gaumen seiner Gäste mit einer kreativen Küche. Freundlicher, aufmerksamer Service.

www.schlemmer-atlas.de

Wir zählen zu den 100 besten Restaurants in Deutschland.

www.hornsteinranking.de/

Wir sind auf Platz 9 der Top 100 Bayern / STERN KLASSE Bestenliste

Top 100 Bayern

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