Restaurnat Landhotel Birkenhof Bayern Wellnesshotel Bayerischer Wald
waiting

Kochbücher

Die feine ostbayerische Landküche

"Die feine ostbayerische Landküche" ist ein außergewöhnliches Kochbuch, mit dem man sich intensiv beschäftigen kann und in dem man viel Neues findet. Wer nach Kochbüchern der schnellen Küche sucht, den wird dieses Buch enttäuschen. Für Hubert Obendorfer ist Kochen keine Sache von Minuten.

Charivari Kochbuch

24,90 EUR inkl. MwSt.

Küchenklassiker neu interpretiert

Hubert Obendorfer hat über Jahre Klassikerrezepte gesammelt und die Quintessenz daraus erarbeitet. Nun interpretiert er sie neu und zeitgemäß.

Matthaes Verlag

59,90 EUR

272 Seiten
1. Auflage 2009
Hardcover, 275 x 215mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-039-1

Small & Fine Finger Food

In etwa 120 Rezepten widmet sich, Hubert Obendorfer, Sternekoch und Besitzer des Restaurants "Eisvogel" den unterschiedlichsten Arten des Fingerfood: von Crostini und Tramezzini, Antipasti und Tapas, leichten Salaten und Süppchen, bis hin zu Fingerfood mit Fisch, Meeresfrüchten und Fleisch, aber auch vegetarischen Kreationen und Desserts...

Matthaes Verlag

74,90 EUR

200 Seiten
1. Auflage 2012
Hardcover, 275 x 215mm
Matthaes Verlag
ISBN: 978-3-87515-068-1

Queerbet

Bei „Querbeet“ ist immer das Gemüse der Hauptdarsteller. Fisch, Fleisch, Milchprodukte und mehr ergänzen die farbenfreudigen Knollen und Wurzeln zu einem eindrucksvollen Geschmackserlebnis – auch bei den Desserts.

Matthaes Verlag

74,90 EUR

272 Seiten
1. Auflage 2017
Hardcover - Höhe 290 mm, Breite 240 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 9783875154207